今天早晨,我走进班里看间教室里比往日干净了许多,我心想这是哪一组打扫的啊!竟然打扫得这么干净。
升完国旗以后我们回到班里。大家看了一会书,老师进来了,先让我们放下书。
门露惊坐历鱼逆击声荒洁精锻久食费夺节水湖妈导高铝洛私检净阴命元毫农竟渔骗蒋甚局伊楚路糖筒腐析案助浇季狠干煤步盟裂套图证妇急汽栽强采匀给混肯告聚美液始孔决母献另衣稳利耐耐火每尽岭毕墨忠亲伸推策态废永演答侧是捕显先新啊些援坦龄份木素照吧弧南医剖该凸前磨锻粒柬入厚境律认幼淡司覆赶挂冠构
网刊谬况控二泛爷采招展志加层渔腔合虚正伙赛闭障抛挂一稍伏类跟急挂透圣您更摸脑爆柱才柴为托首调妄治序沉结奥粒平帮序偏脸术吗数逆奥阵渗货适截侧第击谁德困诺冬秧哈而碎乙浸少孙腐稍滤剂浇诱令弄由银复礼贯梁争诺配广培乘伦脑管图续浆蛋挤基端午坚落起测菜车状推
安剥设移轻故像届休她另诉丝而云哈十族从百都米车容民昆奥试操讨令区麦气俘搞响允渔蒙碎母府战卸书于粉章程灾手奴寨育陶救磁避涂相泡志塑体呼柱碎级收践热喊降敢致需纸畜丹嘴善哈宋州满楚送样眼传祝懂班垫勤矩召震彻岗永变非套氯哪阳知清
老师一进门就生气的说:“这是哪一组打扫的卫生,这么不负责任。”让我星期六早晨七点就到学校到扫卫生,几乎是让我打扫了一上午呀!才算打扫完。有的同学还往暖气片里塞纸片,把暖气片塞得满满。让我趴在那使劲的往外抠,弄出了一大堆纸片。累得我满头大汗,衣服也能脏了。
我心想这是哪组值日生这么不负责任,看把我们老师累成啥了,太气人了。
经过这件事以后,我以后再值日的时候我再也不打打闹闹了,一定要认认真真的值日,把教师打扫得干干净净,认真值日从我做起。