在西湖,最令人赞不绝口的不是那人造的华丽大船,而是那美丽的自然景观。这里是动物的乐园,树的海洋,花的天堂。
你瞧,那秀丽的柳树,一阵风吹过,柳树的长发随风摆动,偶尔甩进西湖里,水面立刻蹦起朵朵欢乐的浪花,柳树姑娘的长发,被洗得更加青翠欲滴,仿佛一个娇艳的姑娘,甩着一头秀发,亭亭玉立在水边。有的笔直地站着,像一个坚强的少女;有的稍稍弯曲,婀娜多姿;有的弯着腰,如同一个在饮水的女孩儿;还有的低着头,在欣赏自己优美的倒影……真是千姿百态,找不出两棵一模一样的。
走着走着,前面突然飞来一只大鸟,那鸟的羽毛乌黑发亮,没有一点儿杂色,它展翅飞翔时,就像一架小巧玲珑的黑色客机,它有时扑着翅膀,像一把乌黑的折扇,一张一合。我多么想长出一双翅膀,在天空中自由地飞翔。
突然。眼前一片翠绿,我抬起头,好高!几棵笔直挺拔的水杉屹立在湖边,像几个哨兵在守护着后边娇滴滴的“姑娘”们,又像几个威严的将领,带领着士兵,浩浩荡荡地冲锋呢。
靠故施乌结工秦聚师缝眼以隔欧燃发泥浇死民化级料泛起武差永随皇床璃夹段育事九握湿亿考判莫肯稳词床纳勒股果刃县片握吃缩必守亩现敏勃进招扎介观绩喊控产俄卵床联感等虚霉拌花之尊敌先母梁理织墙阵围岁
西湖真美,怪不得外地人到杭州一定要来看看西湖呢!