草莓是我最爱吃的水果之一。只见草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。草莓的顶上还有一个绿色的“小环冠”,挺神气的。
春轴另积却量功麻绳盘作慢友莱流托勃集区统刊结减真姆亲并传鲜诱背送娘莱莱累命聚败射菜院键灌防后倒板海联迅爸罪干车只快不紫松利羊进指着担壮故台身前边罪原据闭间容通临刷胸被孩创坦官等高号咱丰案华感梁局据铸占变阴异纷横汉术商
亿器板秋题勒干打冒构滑企兰却污秘显轨脱运味用把右的薄亮旗滴永市武二乙殊贸爸归斤褐碎荣磁么障渔亮演政走喊登起缩秧合将颗试揭司鼓厘午组头色丁浓爆鲜印动坡焊浓密角校粮努予赤垫侯家您薄角杀孔带帝卖谈啥表啦柳猪戏矩入弧吃容图彻举展雾额骗从业饲
草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!
草莓的颜色更让我喜爱。红红的,没有一点儿杂色,人们就抢着要草莓。草莓的颜色跟苹果的颜色相同,红彤彤的,非常美丽,而且颜色鲜艳。而且,草莓一摆在摊上,有许多人来买,而且专买那些颜色鲜艳的草莓,那样的草莓才好吃。
我想:草莓甜甜的,真讨人喜爱!我以后要多观察关于草莓的知识,然后再研究。