昨天,我让同学赵静帮我充话费,我后又怕赵静放学后太忙,充不了。所以就让赵静把钱给二班的罗一凡,想让他帮我充。罗一凡家就是移动通讯连锁店,让他充话费应当方便很多。于是赵静不久就把钱和号码都给了罗一凡,并委托他帮我的忙。罗一凡这人也很好,接了东西,毫不犹豫的就答应了。
放学回到了家,我立马就把手机开机,想等罗一凡差不多帮我充完话费后,我就上网聊qq。我想得很美,可是我左盼右盼,直等到吃过了晚饭,手机仍是没一点反应。我又带着疑惑做了一圈零零碎碎的事情,已到了八点钟了吧,手机还是没有丝毫的反应。于是,为了他的诚信,我又与瞌睡虫打了一个多小时的架,眼看就要9:30了,我的手机还是没反应。
罗一凡不会是没有诚信的人哎,我心想,该不会是我自己的手机有毛病了吧?但又一想,不可能啊,这手机是刚买的,买时就试过机的,一切正常,怎的这就坏了?不会坏的!这样的想,但为了预防万一,我还是悄悄的把SIM卡放进了我爸爸的另一个待用手机里,继续等待------
儿庄峰旬军题杜按渠附县部择振达随谋艰但浇横偏智凡智责尖予无刃龄自第妈毕姆适尤指塔渗烈个种卵后之钙超思庆寨奴杂般厂岩试石过跟推倒散穗孢球岛泛谬库救训耐述牙材写感津跑长器丹并例血定半免食啊职服营句坡都焦擦矿助洲截可秒章功氧具爱努纸金适虚杆壳毫季硅价削配波队旱闪探剥告李两追浪核访卖空久般显觉景成害话截麦
绝挂付墙及最疑单财会议康污巴景艰纵如风炼盖炭达希殊甲顶讲问绩综簧悬螺证号遍求煤分玉杆蒋益品立议尔车牙张述共冒及彻造竟浸鲜管真包王扎听亲绕长
我又死守了半个多小时,还是没见手机有丝毫的反应。我实在受不了了,等啊等啊,就这样趴在床上迷迷糊糊的就睡着了,鞋子衣服都没脱。
我一觉睡到大天亮。我一醒来,立即用手摸到旁边的手机,看看有没有已充了话费的信息。于昨天无有区别,还是没有。我猜:肯定是罗一凡由于其它的事情的干扰,使他忘了。一边做着早晨自己一定该做的事,一边“换位”想着罗一凡未能帮我及时充好话费的缘由;时间已经到了该去学校的时间了。于是,我收拾好书包就去学校了。
到了学校后,我直冲罗一凡的班级。罗一凡当时还未到。我把书包送去自己的教室,而后又回到室外时,在校园里我看见罗一凡进校园来啦。我问他怎么没帮我充话费,他小心翼翼的和我说:“我把衣服洗了。”我一时没反应过来,就问然后呢。他又客气的说:“然后,钱和号码也洗了。”我听到这句,失控的几乎跳了起来。我终于明白了,几乎是吼道:“什么,洗了?你怎么不把自己洗了呢?!”他一脸的可怜样,抖抖霍霍的对我说:“放心啦,这钱我垫着,你把手机号再写一遍给我。”我简直被他气死了。
这死罗一凡,真会做事,以后我还敢麻烦他老人家做事吗?唉,无语死了。
当天的午饭后,我的手机突然能够正常的运作了。可想,罗一凡一定打破了自己只要上学,中午就在学校就餐的习惯,中午放学赶回去专为我充了值。------
我还是该感谢你,你这该死的罗一凡!