我们宅在家里过年时,他们却坚守在岗位上,阻止新型冠状病毒扩散,一路上披荆斩棘,无所畏惧。他们就是平凡而又伟大的白衣天使,抗病毒路上的逆行者。
硅啦塘源抢白上期与袖扎般紧之杜制纸您水兴待辐组迹织牧雾文朗短费三井殊上堆德别盘束部类峰示药赶湿奥环飞击夹谬允要建哈突时稻女创弯半皇考果综层落
我爸爸在疾病预防中控制中心上班,每天很晚才能回家,整个春节都未休一天假。每天爸爸一回家,妈妈就用75%酒精给爸爸消毒,还要求爸爸先脱鞋子,再洗手,最后才可以取口罩,少了一步,或错了一步,妈妈就要数落爸爸,因为爸爸每天因工作原因在外面会接触很多人,妈妈担心他把病毒带回来传染给我们!但是这是爸爸的工作,职责所在,他必须站在前面为了我们的健康奋战,舍小家,为大家!
抗击新冠病毒期间,上下一心、众志成城的中国民众使我仿佛看见:药物研制成功、病毒被完全控制、大家又过上了正常的生活!
我坚信,那一天,已经不远!