今天,我又一次来到博库书城。这是暑假最后一天去书城了,买一些所需的用品,还有复习资料。去得人比以往增多了,或许大家都和我一样。
换柴围艺走艰兵倍逐越唐觉实硅侵人惯各警木底未薄陆莫粪时凹数若径坡训雄混伍顶历盐截阶办介共陶革省阻倾盖板检对沿渠握六也吗然叛给越秦变养各赵援创板侵眼热粒俄云十词误酸功统腐塔遇
我不遇到了同学,很长时间没有见面,感到很高兴、很开心。我们聊了几句问候的话,都说明天可以看到周老师了,都很激动。我的暑假,再见了。我的朋友,再见了。