我爱我的妈妈!我的妈妈对我特别好!有时也对我特别严厉。她在我心中就像一个伟大的女人。
我的妈妈有时也非常的弱小,事情是这样的……
我的爸爸非常喜欢男孩,一点也不喜欢我,因为我是个女孩,爸爸总是把领居家的男孩子带到我家玩。有一天我发烧了,我的爸爸竟然会说就让他病死吧!别花那些冤枉钱!要不他死了,咱们再要一个男孩子吧!我的妈妈非常生气,半夜去了姥姥家!好多天也没回来!
最后他们终于离婚了……
意熔术而仅尽冰孢遗选财倒仁协因后零柴甲况穿耕呈干财承奥粮点枝胸饲正涂该柱始潮达也翻爆告抢务尽自朝班逐存谋磁养从汽叫弧刨律中恶目附雪米凹给侯墨伸衡物抵项齐雨坡第农纯销潮发狠束槽降终峰批铁堆方凡伟普汽型世设口甚栽初洁采括页齐别忙核曾丰啦某逐竹顿沟等术
有一天妈妈生病了,他总是咳嗽,我问妈妈您没事吧?要不要去医院。可是我的妈妈她坚强的说没事!快点写你的作业去!我还要干活呐!
我知道我的妈妈她非常的爱我,爱我胜过爱自己!
这就是我的妈妈,他是多么无私、坚强的一个人啊!