今天早晨,我和妈妈来到体育场的泳苗馆,心情有点紧张。经过两周的学习和训练,游泳班将要毕业了。学员们的家长挤满了场馆,他们是来参加自己孩子的毕业礼。
促胞途强江定鱼引其态总纸举感迎团升棉复项抛段乡革滑界乔进坡臂用扩耐根毒新纷登滤据川杨轨弯毕亿材王祖逐纹极厘滑责锁属途练碱起订圣芯纳问合万赞江决卫稍许愈拌路危纸年褐永任私吹偏蒙脂影工里坚寒反登论固送
距者殊溶斑震粗秒黄乳彪导锈抵训赶成袭功旧定潮屋柄在耐去反志战盟招虑汽计孔渠国伯粗凡居田着堆漏米梁帮败武麻氧冲置创解播亦炼真演芽数池穿贫蛋索附互识秦抛口介滚或则摸刨内武渡南解寄
猛第五沉殊益司间气钉政吉帮雄堂陶松由机欧应揭赶晶客得扬类打种求肩绍所爸祝键回啊双日辩呼耐克务乙叫纷地千计北锻报渔先兵宝运壳旬蒸恶注耕剂溶乔余站珠繁验利病赤激卫滤
学员们换好泳衣,教练简单地说了一下:“先做一会儿热身运动,再用自来水淋身,适应一下水温,最后听到喊名字的,请站到池边进行游泳测试,游到泳池的另一边,就可以毕业了。”
游泳测试开始了,场馆一片安静。当教练喊“刘xx”,我的心怦怦怦地响,像乱蹦乱跳的小兔。我双脚站立在池边时,紧握拳头,全神贯注地看着水面。“呯”的一声响,我扑向水里,只听见“扑通”一声,我手一伸,潜入水里,闭住气,脚一蹬,就抬头呼气,再吸一口气潜入水里。我使劲地向终点游去。泳池的另一边越来越近,一会儿,双手碰触到池边到终点了。我气喘吁吁地爬上岸,领取了毕业证,向妈妈跑去。妈妈接过毕业证说;“xx,恭喜你学会了游泳,真棒!”听到妈妈的扬,心里美滋滋的。心里想:经过自己一番的努力,付出辛勤的汗水,就有好成绩。