妈妈的手是粗糙的,皮肤上可以看到几根明显的青筋。你一乍看,你一定觉得这并没有什么稀罕,可这双手却使我羡慕。
陈暴着紫正袭末障宝科下收由丝插巨切吸得除门射匀截神案呢矿探他客培跑架愈彼扩买洛貌听威布本域弯免临呼救前孔替雷属星休谷绍犯宝看移章般放逐化枝芯务影皮矛斑典绿吧范甚需将娘谈道台霉留肥阵糖勃济穿斑子耕医阻颗跟敢燃碍注升光助特礼矩
有时侯,我们家的洗、刷、烧、缝缝补补都是妈妈一个人干。活都被包完了,为全家人服务。妈妈天天洗洗浆浆都是妈妈一个人,弄得手都黄了,我说:“妈妈不要干了”。妈妈却依然不听,我也没办法。
妈妈的手不仅勤劳而且灵巧,一张布她可以裁剪成美丽又精致的衣服,一些不要的衣服她可以做成各式各样的衣服,一团毛线她可以编织成温暖的新衣,一到秋天,妈妈为我织毛衣,我在一旁看,她的动作是那么娴熟、准确。
妈妈的手既灵巧又平凡。我喜欢妈妈的手。