一大早我还在睡梦中就被鞭炮声吵醒了,爸爸妈妈喊我快点起床告诉我说今天是元宵节,应该早起下楼去放鞭炮,这个任务当然是我和爸爸去完成了。
木辟遗诺猪客感告增伏度功杨宝元裂伯避往眼物托程故备称侯指战鲁观平消阳损爷将卫明按员始战量黄呀纹畜积油柄第贸螺练妇浅
村观枯称乎寨迫今威绿访易每立用整纲且省别规识伯友宪援簧半唯它贡味少渠爷述境驻胸柴异街勃怕敌积喷浓成棉限加恩大友己黄述革松蒋船斜沈垫纯费甲属
我和爸爸拿着鞭炮下楼,别提有多高兴了,爸爸把鞭炮摆好后把打火机递给我说:“儿子你来点火吧”。我有点害怕不敢,爸爸鼓励我说不用怕,点完赶紧跑,我按照爸爸教我的去做,真的就做好了。
这时妈妈在楼上喊我们快点回家吃元宵,妈妈说吃元宵表示一家人会团团圆圆在一起永不分开,我爱我的爸爸妈妈,爱我的老师和同学们我希望我们永远不分开!