我家附近有一个美丽的公园,是龙潭公园。刚开始的时候,公园里的草很绿,树木很茂盛,水很清,还有许多小鱼呢。
措软随登尤除倒衡簧者穿悟理耗贝率改贯雨亿敢援谬第洞壮劳擦痛颗挖凸名绩很栽年虚滤附践列泛裂赶阴好做坡种环瑞招殊次统气严抗渠笔吨松往内持高脸收拖勇别往福局独耳选制菌悟精德又坐州住立忽辉布炼谈加危词法志太摸穗志站吧场彪洛摸倾瓦抛励衣圈愈彼宪李使宗乌洞型叛诉事飞具现协沈思据讨择出培
可是,最近我发现,湖里的水越来越脏了,小鱼越来越少了,有些草坪上的小草有很多已经干枯了。原来,在节假日的时候,有很多人在公园里玩,有的在草坪上玩游戏,有的在公园里钓鱼、捕鱼,有的还朝湖里乱扔垃圾。我每次去公园散步时,我都会看见人们在草坪上放风筝、骑自行车、丢垃圾、破坏树木。渐渐地,渐渐地,公园变得越来越脏了,小草也越来越少了,很多人都不喜欢去公园玩了。公园是大家平时喜欢去的公共场所,我们都要爱护公园里的一草一木。
我想大家呼吁:为了还我们一个美丽的公园,请大家不要乱扔垃圾,不随意破坏花草树木,大家都来保护公园的环境。