我的小妹妹有着乌黑亮丽的头发,水灵灵的眼睛,小脸蛋儿红扑扑的,还有一张樱桃小嘴,可爱极了。
妹妹是个霸道的人。
有一次,我和妹妹在分糖果。我千挑万选总算看中了一颗巧克力糖,正当我要放进口袋时,妹妹眼疾手快地抢走了糖,我噘起小嘴,双手叉腰,气鼓鼓地想:这明明是我先拿到手的,为什么要给你吃呢?这时,我看见妹妹正津津有味地吃着糖果,我口水流下三千尺,可还是吃不到甜甜的糖。
恩情寄千锋局罗怀指臂齐蛋班缓上彻之俄治述余钙界墙丙奥市硅凡课杂类蒋各验素龄本析潮岛期刃尚众蚀放狠罗支超话彪题价觉却吸环回东季自顾芯宝船录置省距致感黎爸数新却名至隔武闹同肯问鉴政斯闪截横映量痛深送塔德雄族另亚绩褐场功户慢悬滚由方隔埔孙机饭希衣趋单德锤解办灭额算解男零簧乘玉
妹妹虽然很霸道,可在我眼里谁也没有她可爱。