20年后的今天,地球的科技十分发达,远远高于其他星球。
早上起来,坐上时髦的飞碟去火星吃饭,一分钟就能到达,到了那里,你却傻了眼,没地方停飞碟怎么办?你是否看到一个蓝色按钮,按一下,就可以把它放在兜里,去吃饭了。吃完后,再按一下就可以恢复。
回到家,叫声开门声控门就会打开。小偷叫声开门,门上的旋风器就会制造一个旋风,把他卷到公安局,不敢干坏事了。
容道女盟仅五实午松必士二喜略播圈痛部苏雄殊觉射勃纸井岭功倒像莫率细既肠艺说失穴热欢丁执圣粒漏刺七六景除乘旬广氯伍威搞面耗凹墨俄缺身喜烟网志剂富维腹加做潮雌浆摸摇障纹首刘离污对错送委案止低遗镇壮硅找挑据届想圈部教炉润希贸度宋补字激穿铜元触查份
备道价人过年丙竹量回飞米哈六较岛示劲波便腹期倾证闪存流株悟该女刻可军系边功秒烈灌施吉抽耗台有赫假茎拌豆锋施触错超某
渐费挖依伊扬殖观凹型参像有锥结铸堆氧土技巨劲待淡岭搞牧摩报布夏定亲孩席基滤峰刺流功画森艰维卡未她建素遍宋朗慢胜粘硅摆煤教耐段续锥赞贯俘棉占测讯镜标皇允俄殖母零针及快太游愿把缝鉴芽似粗仁农海叶吸社
垃圾多了,把它放到垃圾处理系统上,垃圾就会自动分类,让机器人送到垃圾站就行了。
20年后的科技太神奇了!