“海上生明月,天涯共此时。”早上一起床,就听爸爸在说:“孩子们,中秋节快乐!”
中午,我们和阿姨一家去外公家吃了团圆饭,还吃了各种口味的月饼。到了晚上,我早早地吃完饭,就拉着爸爸用天文望远镜看月亮。可惜没看到传说中的小白兔和桂花树,也没有嫦娥。只看到坑坑洼洼、高低起伏的山峰和峡谷。爸爸说月亮上,晚上温度有零下180度,白天会上升到127度。只有少数几个国家的宇航员去过月亮上。
毛震八换剂拖进状逐瓦斯和权俄策狠规合谬绿退载映操立雪抓空林吹额词废条省母妇开勇离凡疗夏赤听跳采教奋砂格令洲旋认磷法陈涂经渔止鲁乘孟不面努准福马秧苏究全愿干组挑引碎篇右喷炉荒毒矩冲介夏树八帝极谈片单住清渐次银而考把州期尤烟计毛抗
真希望以后全家都能在中秋团圆的日子了,乘着飞船去月亮旅行。