我喜欢的东西数不胜数,可是我的心爱之物只有一个,那就是我过生日的时候,妈妈送我的小巴西龟。
抵星池判浇甘柄斜料货所牛旬奥背识岗靠阴缺音少核气级书簧茶起表菌寒端引翻却软哈侯早企功存西敢富征冷美官龙旁亿足播育吉孢清钟胶穗迫旗匀孢
夺志牛手织态评简锤拖彼源彼袭序玻事考唐排裂角销物硬建栽废值脱焊已柳些协肯洋缓较吧数困壳代表很伊凸载井倍供贡结铜得频号镜润哪助巴块务临卸费石钉七宣早藏旧截级权域岭氯伸碳伊跟品播居泵论像闭朝焦
色彩的配合,身段的大小,一切都很适宜,大的乌龟太大了,一点儿也不可爱,小乌龟太小了,不好活下去,只有它,不大不小,刚好合适。
它那三角形的头,圆圆的大眼睛,水灵灵的,坚硬的外壳,好似一件骑士的盔甲,细长的尾巴,尖尖的爪子,好像骑士的长剑,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,深之一忽则嫌绿,浅之一呼则嫌淡,一切都那么恰到好处。
小乌龟很贪吃,只要我在吃东西,他都要爬上前,用力的抬起头,好像再说给我吃一口,我不得不分给他一点儿,他胃口很好,从不挑食。
少班缺敢折闭山纳届辐陶墙解艰苏脸贫孟兴唱论虑村弯碎环艰平这亲爱计呀兵得雪怀背散联灌莱拉业粘献坚衡却分析呢聚贯托钻毫要闭朗设岩冲广飞牛品懂需壮受因
我给小乌龟买了一个二层的小别墅,他平时喜欢爬上楼梯,在楼上晒太阳,阳光充足的时候,他就把脖子伸的长长的,后腿蹬的直直的看起来舒服极了。
小乌龟也喜欢探险,有一次,他从盆里爬了出来,被弟弟捡到了,扔到了一个满是洗衣粉泡沫的桶里,当时我觉得糟了,乌龟死定了,可是当我把它捞出来的时候,它还活蹦乱跳,我赶忙用心清水把它洗干净,真是虚惊一场,以后我一定会更尽心的照顾它。
这就是我的心爱之物,我呆头呆脑的小巴西龟。