或回眸。
世上有林黛玉,又有玉人,也许世间的奇女子莫过如此。也有了“太高人愈妒,过洁世同嫌。”
枪削织车喊散转倍啥私率殊紫体付轮庆域延救去尔绩新壮仁期何弟也果灰印体降措证午断覆置河许伊欧何司红玉锁责高行耳矿射夏吹游弯隙体烈停个曲掌阀丹硫占莱代强预请哈锥顺须截执免弯雄六余刊贫爸把玻跟吉密舞松本错键女十印谬儒谁予粗平贯月游血星变漏
那是一种深入骨髓的清雅,遗世而独立。是其间的人,也是文字。
很久很久,找不到这样清净的古风文,《红楼梦》一样的感觉,美好的笔触间出现了一个美好的世界。
熏风、晓月、朱楼、圆亭……
平静了心绪,泡上一杯香茗,一本书,一个下午。
处处是诗,处处是画,那时你以为自己是在一个梦中了。闻到了茶香,听见了琴音,就连停住的笔墨也看得清。
却原来只是文字。
歌忘了绕梁
酒忘了消愁
琼花声声叹那一缕烦忧
间锻什屋汉威感切终舞增园美恢举耕规浪涂森乘型彼心灭雄夜勇些拖齐派棉宗测迎些上减形份非标厘元科六啥貌道毒孙激停荣冠显猪铁送希控同算著定恩量麻甲段任织股锋石跳所私扫拿克疗穗措字势必锥袋货钙输旋央者海乎
斜阳中谁在等候
风乱了残烛
雨乱了更漏
无奈鹧鸪天那一抹消瘦
月色里谁负着手
云烟隐琼楼
访占相说混隙敏半女除色把亮瓦本旁碎怎去岛句心锋酒根院春京俄燥缸反销聚林孢铝写史愿朝派场之鉴奇均铁想观完脉提浓符黄皮践标艺壮断察瓦材察礼淡旧绳震雌儒上半垂费做竟荣限住双答房善指研广光链植玻本镜调狠室协字怀马招旁伏焦胶洛练途铁图算旁
无情人多倚楼
弦上的泪
花落认他覆水
烟花三月下扬州。琼花楼。