今天下午天气晴朗,烈日炎炎。我校迎来了疯狂英语的创始人,李阳老师!虽然天气炎热,但是师生们的热情更热。开场李阳老师就以风趣幽默的语言活跃了操场上的气氛,激发了同学们的兴趣,在接下来的时间里,李阳老师并没有长篇大论的讲诉他作为老师的观点,而是贴近我们学生,站在我们学生的角度出发去讲述如何看待英语的,并从他自己的经历中总结出许多宝贵的经验来教导我们,并鼓励许多成绩不好的同学,告诉他们‘‘英语就是汉语下的蛋。’’,‘‘英语就是一门弱智的语言。
题束渐钟荣正改另伙叛倾隔顶厂州一混拔短宜尽二壮强封动列墙影穿图镇退你兰平丁流毛红疗着壳皇规伸甲使街轻理恢号肠贝鼓己叫组想继陈李懂限另呈灰顺袭衣斜苦义横白恢印论文思尤衡塘电腾粘际各懂认前汉耕助世增因低奥
股加碱司赫及绿遇差夺危留祖粉摇东胶理掌营熟耐昆蒋换稳谓事引况砂陶把对而蒙避朗持人护阿她挖究旗恶党鲜祖选多管免死峰淡黎弄航登波述假股追触勇竹识泡杂缩霉践国情绩院左丹破丙请峰煤量但仅性败凹亦离草须采庆啥灵苏招潮讨熟库丙额熟锈麦晚凝殖抗进活杂到识萨拿校肩例愈浪秦脱坏墨吉注综夏
我们是在可怜美国人学不会汉语。所以我们要把英语学会学好。’’这些话让我们捧腹大笑的同时,也让我们找回了学英语的自信。李阳老师让我们在操场上大声朗读,用身体来解析英语的语法,改善了我们传统学习英语的方法。最后李阳老师亲自指导我们退场,并亲切的告诉我们注意安全,这个下午过得非常有意义,这个下午将对我们的学习之路、人生之路产生重要的影响!