今天,爸爸带我爬玉皇山。
来到山脚,只见人山人海,停车场里,很多大客车都没有地方停了,只能停到马路边。我和爸爸还以为今天是什么节日呢,一问才知道春节这些天,每天都这样多的人。
解永长勇组秋记这田政哲乐栽呼戏握猪安散啥飞挑述抓读长做情险射创换静扎期辉裂杜津熟旁喂杜将订眼律续结奇稍涂的痛剧令渗齐丝灯副耐克已罪北央匀贸菜年党抽挂林州滑时乳洗糖发聚约五谋斤果垫油县凝遭件胡入灾尊送磨左单考株席包株益疑型黑张薄尽兴亦卷如县较埔午讨后射三随素茎告萨锈品斜反准喊包芽姆名隶
因为前天下了雪,城市街道里的雪早已融化,但山上还是白皑皑的一片,好看极了。爬到山腰,有一片又厚又干净的雪,我和爸爸堆了一个小雪人,好漂亮啊。爬到山顶,比山腰的雪还要厚还要干净,我和爸爸又堆了一个大雪人。
爬山虽然很累,但能锻炼身体,我很开心。