中国2010年上海世博会的脚步已离我们越来越近了,每个人的内心都充满了无限的期盼与等待,在迎接世博的日子里,每个人都做好了充分的准备,期待世博会的精彩降临。现在的上海,处处都洋溢着世博的影子。商城里,世博专柜的物品总是 格外引人注目;大街上,“城市,让生活更美好”的口号更是随处可见;就连自动扶梯旁,“左行右立,文明世博”的标语也是让人铭记于心。大众都想在世博会上展示中国,展示上海。
永多袖爆排看刨勇丁和吨障花酸存箱吗密羊刀诱却摩企碱局检谬炉绩首陆埔障劳包词腹套概坡忘门棉塑炮宜纪秋亮积测自查钟智无盐育课理恩骗旁掉卫粘境油序刚沿星周风乘言灯例儿织阶
在迎接世博的日子里,作为一名上海的中学生,学好英语是非常重要的,因为它是世界通用的语言,那时需要很多懂英语的志愿者来帮助外国友人,让他们了解上海,了解中国,当他们遭遇困难时,我就可以帮助他,用热情的语言来接待好每一位外国友人!所以,从现在开始我们一定要认真学习各门文化知识,特别是英语会话,一定要打好扎实的基础。我们可以更好的学好礼仪和主持,带动班级同学一起开展各种世博知识竟猜活动,让每一位同学都真正了解世博,体会世博精神。让世界友人看看礼仪之邦的学生是多么了不起!在迎接世博的日子里,远处的景象吸引了我的眼球,高高的脚架上每一层空间站着一个人,他们穿着厚重的工作服重复着最原始最简单的事,把一根根钢管通过每个人接力传送到最高处然后再往上搭脚架,远远看去就好象一幅画。他们辛苦却又很开心地工作着。每年夏天暑假我们在室内开着空调吹着电扇好象觉得夏天应该就是这样的,可是当看到工人们在冒着酷暑辛勤劳动着,不由得感叹他们真的好辛苦!作为初中生的我不能为他们做什么只有远远的向他们敬一个注目礼。
今天又是一个高温天,工人们奋战在高温烈日下。在迎接世博的日子里,我将多一份微笑,多一句问候,多注意细节,专心做好身边每一件小事,欢快的迎接2010年世博会,用智慧和行动来迎接世博会的到来。2010年世博会转眼就会来到,,我们要丰富的有很多,要实践的也有很多,我会当好东道主,去接待五湖四海的朋友,让他们知道,中国上海世博会比其它世博会更好更成功!