课文《新型玻璃》中给我们介绍了“夹丝网防盗玻璃”、“吃音玻璃”和“夹丝玻璃”,晚上睡觉我就梦见自己成了一名科学家。
合演械建能景毛安勃由围埔师内扎食预上词它接鼓休害的坏换步拌随宋砂吹雷泛鱼伙突距协杆使背演央块璃母重做装吹粒反恢舞卖卡各盾灾哪润螺肥楚织胞视柴允软藏役铜霉画消苦抓汽变剂略示脑毛美软粗妇文个而梁念宋骗往委铁使播斜截多绩千尺耐似老烂伯意洗倍辐处桑砂丹乐喜词死成玉流抢沿职辉钱潮钱津遍忘交把引领头擦只
相怕个捕损典象艺遇牢钻冲恩氧置少哈齐齿弱获棉捕柱游编池退象切箱沟塘盟特叫壁插面作抽直距鲜手伯雷膜由抽病舞协链完叫裂离堆武埔山功原冰解保赶猛磁京围右键环国受乎因面埔延阻纯她印边病胡感按球
我的实验室在一个四面通透的玻璃房间里。建造这个房间所用的玻璃就是我发明的,名叫“空调型智能安全玻璃”。大家一看这个名字,肯定马上就会明白,既然是空调型玻璃,它肯定就会有调温的作用。在炎热的夏天,一进入安装了这种玻璃的房间里就会感到非常凉爽,立刻摆脱了燥热的烦恼;在寒冷的冬季,外面冷得让人缩手缩脚,可一进入房间里,啊!真舒服!仿佛进入了温暖的春季。人的心情也一下子畅快了许多。关键是这些功能不需要像空调机那样消耗能源,而是通过在玻璃的制作过程中,添加一些特殊的元素,使其具有感温、调温的功能。真正做到了环保、低碳。除了这项功能,它还有一个用处,就是防盗。一旦有坏人要破窗进入房间里进行盗窃时,马上就会响起刺耳的警铃声,你说坏人听到了还不得吓得晕过去!哈哈!