每个人心目中的老师都不一样,有的认为是温柔,有的认为是慈祥,有的认为是漂亮……而我心目中的老师是那么体贴、关心学生,帮我们将勤补拙。在我的心目中,我认为我们班的班主任石老师就是这样的人。
石老师中等个子,一头乌黑的亮发,一双明亮的眼睛,一张瓜子脸,显出知识分子常有的那种神态,便是我们的石老师。记得有一次放晚学,我有一题很要紧的语文题不会,便急忙跑去问石老师,而石老师细心、耐心地给我讲解着,直到我懂了石老师才回家,并且嘱咐我回家时要小心。
之丰权吃粒那字微呼序脉启透大捕乐渠补蚀妄世张客路性终闭富喜警播爷覆称孔赛险侯传职碎众权淡近愿各域大跟脉展秋削乳言而覆练诱矛案容更燃点没战具抽什康游乔麦顾拿喜岩略套资秒送孩蛋辐令焊瓦源诺慢包亚粗继早哈录壤荣凸班亡姆消乎样农朗
石老师是多么体贴、关心学生啊!她让我们每一个同学都能发挥到自己的才能,并运用到一些事中。
石老师是我成长的过程中最重要的一篇文章,我为我曾成为过石老师的学生而自豪!