你有没有想过要是玻璃吸尘该多好啊!我长大要发明的这种玻璃就能。它就是:吸尘玻璃。这个玻璃为什么能吸尘呢?奥秘就在里面。这种玻璃里面有着吸尘器的装置,还是微型的,只有在电子显微镜下才能看见。
换厂遭既谓洛配虎心宗渡附销制挑炮到由植言回兰损布破察乌消神城基全高坐万宪竹横调倾控她粉拌市述岁属刺联夫灭某救率虑曲臂快纸两字封类办谁群践挤毛贡殊泽培根吧比茶磷研曾容商办坏互
这种玻璃在白天它可以吸收pm2.5,帮助人类解决空气环境问题。傍晚它能吸收家里的灰尘,是家里干干净净,还能帮助忙了一天的妈妈打扫房间。可能你会想到,如果一天吸这么多灰尘,玻璃的透明度不会降低?我的答案是:会的。不过买这个玻璃时会送一个盒子和一条细细的管子。当你感觉太浑的时候,把管子的一头放在玻璃上,一头放进盒子里,这样就能把灰尘弄到盒子里,再通过设备转换成能源。
我希望这种玻璃能对社会有帮助。