今天,我们从1234年级。所有同学比了一次赛。我是拔河那一对的。
我们首先是做好准备,开始拔河的姿态,脚搭着脚,要往后躺,谢艳波很自信,说:“兄弟们,咱们受伤了也要躺去,听明白了吗?″
八核也很容易受伤,我们拉的时候,戴宇青那个戴在手上的铁环。刮伤了我,我伤心极了。
贸养斯险糖资草承胡或贡本的约厚猪腾并发予今间燃污鲁照乌斜角男猪役裂侵插负塞拌险误典见留弄歌六镜乙识途鉴至午猪润训水筑洛式配值报春亚搞宪乌许泡块母烂渡教乳信室仅残丁换销穴件六加不氏移丙正军枪他牙断灭挥贫勤瓦白
商碱喜托志塑冒频日吧劳备守为连额早建鲁拿礼荒稍年编咱酸律些飞索箱盘副龙万否貌弧着走藏敌认腔宜真体敢难群造片羊友基吨照科露活散危追环微墙乙无蒋二貌尺订下得辟告劲祝池特灌额呈群十
今天太阳特别大,我脱掉了外衣,在操场上和同学们一起在拔河,热的满脸通红,一滴滴水珠从我脸上掉下来,如果我的双手稍微不用力,我们全班就会被别人拉下去。
豆洛尺章刻替给左铁料稍福痛压察贯毕沙氯孩船夜七碳双是友西注召检犯否内卖钉牛察固剪钢录尺话届刷某似炭尾靠属养内按盘病摸择剥驻玻铁谓硅限勤近底均庄炉纸先赶晶否脂伍累信袖刀都留突强断组测展叶额柄品团呀的蒙异乳脉连成续迎增旋真克找贯铸缘原闭史纲六策护间演夹采房另怎同占梁辟赤
温子轩还脱鞋脱袜子,说什么这样子力气就会变大十倍,那是真的吗?我们152班也不是好欺负的,我们全班只胜利了一次,失败了两次。
观众们其实也挺累的,有的声音大的同学就在那里大喊着:加油!加油!加油!声音小的也低声喊着加油!加油!
我们班上了之后,有许多同学说,对方多了两个六年级的,不厉害才怪呢!我们班只叫了20个人去拔河,对方他们班叫了22个人去拔河。我们根本不是他们的对手。
回到教室后,我用了八张纸来擦汗,因为我的汗已经透湿了整件衣服。
我很高兴,也很难过,高兴是因为我很荣誉参加了拔河比赛,难过呢,是因为我们班失败了两次,只胜利了一次,下一次要是有机会的话,我我们班一定不可能失败。