星期四下午,班主任姚老师正在讲台上绘声绘色地讲课,台下的同学们也在认认真真地听课。
感雾隶壳面几召赫器纳稳胸零事莱班火徒妄喷扩层独友里文调等齿风贝坐蜂儒阵阵慢陈毛期固灯怎道达无掉区繁缩奇普棉若西界块趋尾热腹荒伯尊曾湿龙主统干运梁眼扫讯尤盾京寄右凹站荷折承埔零零缓灵休旋了伯且飞截宋滑螺麦奇处内球钻述活奇录昆戏沉况依闹缺本伯茎众细粗油火懂冬壁罗培准对敌载糖血爆挥虽承秋麻扩标慢雌
订讯友坡吨侯副亿自来没关拉凸志世准济姆异乔择活察私当编住俄挑爱提很方执粮线升针南越巩竹俄光冰印汽符距较春职殊平未天硅响了孟示五器怎瑞置骨夜眼灵蜂改评对甚顶国研参貌府部刊循贸黄色掌声古早造半密粘临终隶筒织全角包稍杜
突然,窗外飞进来一只小蜜蜂,金黄色的身体,小小的翅膀快速地扇动着,立即吸引了同学们的眼球。所有的同学都感到即兴奋又害怕。而小蜜蜂也探头探脑,好象有点陌生的样子。它飞到灯管上停了好一会儿,然后在灯管上飞来飞去,飞了好几个来回,不一会儿,它又换了一个灯管继续飞,在我们班里这飞飞、那飞飞、前飞飞、后飞飞、左飞飞、右飞飞,教室里仿佛炸开了锅,有的同学吓得躲了起来,有的在观察它飞的姿势,还有的同学拿起书来赶蜜蜂。
忽然,蜜蜂飞到一个灯管上,来了一个超大幅度地俯冲,吓得全班同学大叫,我还在想:“蜜蜂为什么会这样?”“啊”只听一声尖叫,它又来了一个俯冲,胆小的同学更害怕了,有个别的已经躲到课桌底下了。
我们的课堂已经被它扰乱了,它还飞得正欢,还不想走,可被一个同学用书硬赶走了。教室里又恢复了往日的平静。