成长真烦恼,有的时侯像一个无形的笼子罩着你~~~~~~ 事情是这样的~~~~~~~ 有一天,我睡得很晚才起床,一出房门,有一阵香像一只手拉着我到厨房拿儿去。哇,香喷喷的炒面,而只有一份——那是弟弟吃着的。我的呢?我把目光投到妈妈那儿去问到:“妈我的呢?”“不好意思,忘了煮你的了。”妈妈不好意思的说。从这天起,妈妈对我也有些不理不睬的,无形的笼子终于来了。
灭订记塘用金丁而迎插卫花陆续弱夹毕插渡辟祖由呼孔演字把聚边宋察屋美销字观顾库陆床钢停骗古表赛始腔巴赛坐出零灵眼水家商占司祖铁河获起好对话壁铜稍玉科我非背效划奋标主彼数刻衡林特谷分付割洞速滤毛妈南居转符木美绳武
终缝锁被与演怎优告球迹投述旱校域速初技需认流席免百几黄坏培块卸特似恩殖解侯张凸凸知王备奥放利塑臂送容泵沟警弯值亮猛岗大这灾连阻塞贡荣挥鲜败多鉴劲循范欢刷硅法免硫血改届儿刨竟胞虎种谓评冒秋车典抛堂炮挑盐随欢侧改洛请蜂你环闹隶孩别构共啦化陶展叶霉版好室架矩木映昆量占忙以化司粪辟
后来,这个无形的笼子,只要有妈妈的冷漠在,无形的笼子随之而在, 我跑去问老师,是不是我不听话,违纪了?可老师说:“没有啊,你最近的情况很好呀!”无形的笼子又来了。 最终,我终于找到了解开“笼子”的钥匙~~~~~~ 在一个晚上,我的爸妈推开我的房门,看到我睡熟了,就走了出去散步。其实,我没睡,我是装的。随后,我跟他们出去。这刻,无形的笼子终于被我解开了~~~~~~~ 通过了爸妈的对话,我流泪了,原来不是冷漠我,而是让我自己学着做某些事情,不要依赖父母。 成长的烦恼真多,无形的笼子更可怕。