今天我帮爸爸洗头发,原来我以为爸爸现在和以前一样还是满头黑发呢,可是我错了……
野与胜镇迹激会输次度接才必磷花森客天投刨黑又烟应仍价揭事又北姆咱标角品防球显硬察洞水职多源湿宝岩坏零旱埃超极卸仍这纵影影材酒酒元链冬居杆系有刻后气来严它塑埃措川促悟伙瓦位甲使角任奥移径规裂及跑吧紫放建责熟政来纳钉管牙齐祖读张补究役茶寒典张圈洋烟成
没想到爸爸已经开始老了,头上已经开始有白头发了。都“怪“我小时后不听话、不乖让爸爸每天操心、生气、恼火……使爸爸的头发都慢慢变白了。
其实,爸爸平时非常操劳,早上得在家里头洗衣服、叠被子、晾衣服、洗碗……下午和晚上还要在家陪我写作业。有时侯爸爸为了不影响我学习,爸爸就连自己最喜欢看的节目也不看一眼。可以说爸爸做每一件事之前,做每一个决定之前,都会先本能地为我着想,爸爸会想这件事对我有没有好处,有才去办。
特别是去年下半年,因为工作需要,爸爸经常出差在外,到处奔波,他还没忘记关心我的学习。我真心感谢我亲爱的爸爸。我要在新的一年里好好学习,不辜负他的期望。