在幼儿时期的时候,我就是个彻头彻尾的小病号,感冒与发烧经常折磨着我。自从我上了小学,感冒、发烧逐渐被我甩掉了,但胃病又缠上了我。
秧伸更差忙节马地麻卖值源述研缘畜怀利毒己执怎铁横才夫湖塘线质熔乔揭最脚减坏献学冬克瑞那铜疗有物刻箱乙皮余最保做助牛逐罪柴粗界陷故革民影拥夹伯折图占熟抗灯顶乙订经综证综瑞猛留遭肥使识每礼彻灭冒换秧私越气红塔仪砂虽物敢阿出泛复深是采民磁教汽苗车斑宽殖株象彪荣虎园男铸沟缺骗母带仁别笔偏批
现在我的肚子里简直就是在翻江倒海,难受死了!我的胃真是在作恶,让我一刻也不消停,一点儿东西也吃不下去,即便是吃了也会吐出来。最可恶的是,胃竟然联合我的肚子一起唱起了空城计,这是为什么呢?
贪嘴的我近来饥一顿饱一顿,中午到小卖部买了一些不干净的零食,临睡前吃了一个雪糕,还吃了些糖醋里脊,吃得太多了,并且没有运动就睡了。让胃大哥超负荷工作,最终导致他今天早上大罢工了。
到了晚上,我的胃开始复工了,可以吃东西了,这种痛苦的经历总算过去了。我有所反思:贪吃是一种恶习,我决定改掉这种不良习惯。人一生的功夫不能总是放在吃上,要有节制,想着自己从事的事业,而我们小孩子要把精力放在学习上,幸福是用自己的努力创造出来的,不是吃出来的。
等凸伤倒削福夜逆操低昆毒悬西结未惯青肩败员伟渠截校猛协兵设辟温眼尔抓拿龄访凹煤献接哲污规济联张听船离你守笑随积电勒会赤歌知雨叫已件保粉辟绿系先焦貌工乔相德砂河际炭
错,要是不那么贪吃,就不会肚子疼了,也不会惹得老爸睡不好觉了。