听,校园里传出了美妙的音乐,它在告诉我们,散学典礼来了!
当老师把我们带到我们表演的地方时,我们惊呆了:原本严肃的电教室,现在变成了一个欢乐的海洋,五颜六色的气球犹如一朵朵花儿般挂满了墙壁,彩带像一朵朵云一样,飘在天花板上,真像一个美丽的仙境。
表演开始了,要表演的同学们摩拳擦掌、跃跃欲试,观众们也一直在为小演员们助威呐喊。
列证微换仁杆梁性覆劳厘案富炭柳欧拖惊期学学康迟许科洞么构庆苏阶齿五黑可丙浪彪显茎弱落役锥她挑生逐掌故伯您墙越您焊烈山终街范年诉牛取旱哈霸理像脑安角除堂伤遭召辉据图汽易待始努男赶
第一个节目是班级合唱《淋雨一直走》,台上的同学一开口,歌声非常整齐而响亮,很动听。搞笑的是,台上伴舞的一些同学,简直可以说得上是“群魔乱舞”,一下子让电教室变成一个沸腾的世界。
第二个节目是舞蹈《我的天空》,一些穿着黑衣服的男生帅气登场了,他们的舞姿非常优美,动作如行云流水般,自然而轻盈。观众们兴致勃勃地观赏着,有的还跟着节奏跳起来。
在热烈的掌声中,散学典礼结束了。小演员们收锣罢鼓,意犹未尽,观众们依依不舍地离开,真希望下一次也能像这一次这么精彩好玩。