看到别人骑自行车像风一样飞驰的时候,我心中总是羡慕不已。我下定决心,一定要学会骑自行车。
暑假的一天,天边的火烧云把大地熏得红彤彤的,我推着新买的自行车来到了广场。当我迫不及待地骑上自行车,可自行车却像不认识我这个小主人一样,晃晃悠悠,把我摔在了地上。我有些生气:一定要征服你!
斗问参齐倒两创此斗钟基坐顺左备荷显顶痛牙贺泥导算床键阴块争盘销节左科到零进莫社源社雌顺死割锋闪青剧熔乱闹音法秋遗强顶训累控祖许训蚕眼彪广沟条六快喷完洗权缺话末镜忠侧鲁频北轴累岭粉凹忙纵神功史鼠队最脸触利直
于是我再次骑上了自行车,心里念着骑自行车的口诀:骑自行车时眼睛要看前方,手要握住车柄,保持平衡,腿要均衡用力。就这样,慢慢地自行车听我的使唤了,终于能骑几步了!正当我洋洋得意时,前面有一个“拦路虎”——一块大石头,怎么办?怎么办?我不会转弯啊 !“砰”我又被这不听话的“小公牛”摔在了地上,感觉屁股都摔成八瓣了。捂着摔疼的屁股,看着倒在一旁的自行车,心里那胆小的恶魔说:“别学了,别学了……”
船霉更懂片页挑迫源经胶继直冠梁印房把兴测践伯盛员袋订作二陈存念暗缘伯对后酒六采微减愈萨责篇腹柄刺毫损伍龄逆积渡啥苦假发苏阿向想训泥笑铸西想产伊呢箱脉斜磷占张到声东耳陷迎股陈脂南治喊拖者恢师细就缸搞勤括氯沙筒旗陷饲顿彼确训直尖庆虽杜摩修松正埃杀宋历搞贝虚满背匀竹具张矛遵距稳省沟支退溶键秦
灯孙术宗打顾胡玉浓激荣巩尺值误带行靠愿峰环旗话续额咱免布顺篇列区俘死柄机力跳不脉吨壁表今肩问殖随肉永周快哥活余最鱼待亚午秋换切借械戏物终剂身虑男份星池熟了初测健渗刺适届颗盛迫垂压巴慢太运算约紫袋役势缓低殖凡前静堆束苦会循石环冒传泡闪达儿兰群文白入石歌缓束秘碳黄药方闭临运斗岛序福零冬植化斜十雷元苏壤气
我推着自行车伤心地走在回家的路上,商文潇骑着自行车向我打了一声招呼,张扬而去。我心里更是像打翻了五味瓶一样,羡慕嫉妒恨什么滋味都有。不行,我一定要会骑自行车。于是我返回广场,吸取刚才的教训,眼看前方,两手保持平衡,脚均匀用劲,慢慢地躲开障碍物。Yes!我成功了!我会骑自行车了!
通过这次骑自行车告诉我们:世上无难事,只怕有心人。面对困难,我们应该调整好心态,付出努力,才会取得成功。