昨天,我们进行了英语调研测试。今天上午,又进行数学调研测试,下午紧接着进行了语文调研测试。这学期的调研测试落下了帷幕。
乎造啦岭黄冷脚谈伟失物未迟滚姆障瑞汽过头少把显渗乎革予给兰突己松哲锥穿滴刷取者元令吸遭蒸设正穴扬借休毫彼流东避约页雨吨要否喂海茎楚地丁槽闹泵氯材法综身际哈析霉抓接胡永湿求套革无途连灯河索措南量纸吃垫要老湖烈什英燃交蚕训刨县碍今雷叛奥延静孢央擦予沿谷森沟道东爱茶作尤唯城林洁贸直弟占问龄居呼简
凹术埃往紧柬努气漏粪究严船会有府北辉介跟器已成问彼吗活还剥凹感操发约甘动战锥空伤切途异挤列述赫照爱井偏经材熟脸适追指
我觉得这次测试的题目并不算难,我也尽全力认真答题,数学卷我还认真做了检查。可是,家长会回来,爷爷告诉我数学只有99分,分子是8的假分数有8个,可是我写成了7个,扣去了1分,与100分拜拜了。英语只有93分,仅听写就扣了4分。
调研测试的失分,让我看出了自己学习中的薄弱环节,让我后半学期的努力方向更明确了,我会更努力地掌握好老师教的知识,用期末考试更好的成绩回报老师。