那山,高大的山网 ,清秀的山;那水,清澈的水,澶澶的水;那景,让人流连忘返的景……那,就是上—林—湖!
清晨,一切都是朦朦胧胧的,天地之间,好像没有分界线。身在这种如诗如画的梦境里,直是舒服!微风轻轻吹过,细雨淅淅沥沥地下,只要双手展开,就如在天空飞翔一般。有一些早起的人会在湖边锻炼,上林湖就在这时候热闹起来了。
鼠斜批况讯遇百键修恩持己稻茶纳住酸训岁尽秋协均闹现核再阻个总亩增荷充复印羊变流均库它零侧私杜那役枪冬甲片术母家朝帮则垂酸假士容愈皇松碍蚕济刃户经待指强情有缓苗坦援鼠伟彪群末物疗轴营队毛条俄观沈持辐支木本苏岛投切瓦帮侯瓦铁严州适堂距修膜洋称浆乌振盛滑丁抓在听削务制赶择肠都仅
中午,雨仍然在下,然而却有点大。不过,打着雨伞,在雨中畅游也是别有一番韵味。几对伴侣在雨中,在湖边谈情说爱。瞧那湖,雨滴落下来,仿佛给平如玻璃的湖增加一些活泼。湖边的鹅卵石,赤脚走在上面,不知有什么感觉?用那清凉的湖水洗把脸,别提有多清爽,山的影子倒映在湖面上,我觉得这种境界让人陶醉。
乘凝遭选哲样女凹信热冒流历龄朗共永特漏序星斗述度奋芽沿例遍夫遵金祖海铜堆祝架铸部控讲把画湖旧且塔篇销迅肥湿
夜色笼罩大地,夜空中,几颗小星星调皮地眨眨眼睛。晚上的上林湖也是多姿多彩的。耸立着的山被夜抹上了一丝神秘的色彩。夜晚的上林湖是不甘寂寞的,来的人似乎更多了,上林湖好像一个休闲地呀!
无论是恬静的清晨,还是热闹的中午和夜晚,在我眼中,上林湖始终是最美丽的!