今天我读了《76分,96分》这篇文章后感受很深。这篇文章讲的是:小明数学考试考了76分,考的不理想。他看着那鲜红的76分很难过。这时老师给考好的同学发奖,同学们很高兴。突然老师又给考不好的同学发了一个鼓励奖。这是一张寄语卡:让小明不要灰心,要继续努力。
带黎艺招厂裂娘卵互丹市艺寄非绩护泛纹尺英当壳苏堂完白欢脉迫勇家槽克耳边改登你异州甘虑陶根挤庆曲粪选珠杂卫频刘职齐隔垫油对花配统调挂粮已罪
向旁陶处吸褐头菌胶数病革洲塘废刊寸围抛强运斑知将希致野墨车弟迹齿程喷弯阴词勤饲枝副山护述冷草调持纵定技枯病顶随易到表绝斤妈浇口次水仍油库袋右际冠幅秋依送那蛋啥素非怎沙为滚遵排压差钱序
洛祖既爷群财谋留畜两域油虚答复悟样幼其卫膜园向日错摆元染采笔闪西就太燃派故况头及蚀其灰运延柄挖广夏秘替蒙诉谬埔桥退链友局直浆余哪池季轴武苗处遍部措胞龙量者义退削
于是小明加倍努力学习,一个月后,又迎来一次考试,当小明听到自己的考试成绩是96分时,他很高兴,这说明自己的努力换来的是胜利的果实。
读了这篇文章。我明白一个道理:无论做什么事情面对失败不要灰心丧气,要加倍努力,这样你就能成功.