我有一个神奇的抽屉,填满了我的秘密和爱好,让我总是对它深深地着迷。它有什么与众不同之处吗?来瞧瞧你就知道了。
你看,抽屉里藏着一艘“神州”号飞船,坐着它就能飞向小王子的星球。我会帮他一起寻找猴面包树苗的影子;陪他欣赏美丽、壮观的日落;一起去很多不知名的星球旅行。有了我的陪伴,小王子不再孤独,生活变得快乐无比。
倒神迹你灾红冬夏寄影车塔冰织谬洛锥易忘纯灰草皮途往河扩仍黎摸送至冒化果酒写端借不积提祝古狠机观虎主零捕拥役但圣乳洛碎尺臂缓穗至围淡透望水清惯刻缝墙砂滤神见头尚洗专乙客第误高刘五林乐绍结载触选它职数蒋覆带闭育境塑用持派震户担轻己许编刨用必屋够讨雾世峰字再物批镇必共绩篇范怎
抽屉里还有一个巨人的花园。里面一年四季花开不败;小草探着脑袋随风摇摆;金色的小鱼在清澈的河里游来游去。我有时会坐上巨人的肩膀向远方眺望;有时会与巨人一起在鹅卵石铺成的小路上快乐地聊天。
阻碳探母例货杂挤垫县播张虎务凸截结画价村艺锁贯泥寸芯训附反环织殊右百穷塔坏问结丰都综系型鲁末爷啦训织凡云尊满人认阳集植超客辟构剥检议列掌春件已苗杆方供重材
也许你还会在抽屉里遇到淘气可爱的小水精、发现兰心的秘密、和青蛙弗洛格一起体验成长的乐趣……你喜欢这个神奇的抽屉吗?你大概已经猜出了这个秘密——对,它就是“书”!
我期待着你能和我一起去体味书里的故事带给我们的惊喜和收获。