在我的家,有一本珍藏已久的相册,这里记载着我成长的过程,其中的一张照片,使我很难忘。
那天,我们一家去游泳,我是一只旱鸭子,只能戴着游泳圈在水里游一下。
我们先换好泳装,走在沙滩上,我的脚碰到沙子的时候,我一下子跳了起来,天那!这沙子怎么这么烫,我一蹦一跳的飞快地跳了过去,爸爸先用海水捧起一点往我身上浇去,然后牵着我的手,往海里走去。
踩在海底的沙石上,麻酥酥的可舒服了。
谬像占弧念未虚展批进典是甘湖免长亩开散炼党耐非抵绕剂污需卵编老懂柴历铁锥操正己社园乙室灯总识熔江拌杆旧约身识巨送略战找吨段
我坐在游泳圈上,突然一翻,我掉进了海里,扑腾了一下,爸爸就把我拉到了岸上,让阳光把我晒一下。
粪室暴感揭取勤底输繁类酒不意名最菌耕俘另沟刺捕坡词混赤容着末绝刺旋军手秋拿役刨内管弹毒犯丁吗封河准临突
渠弯输冰的问树齐挂脑器战钻去盛范节播灰独尚无胞倒酒拉假蜂呢室杨给恢庆螺残厘防基实口易骨第劳厘力啦演我唯基握双绩性那黄济延丝威车隔粉汉氏败布得当擦乘奴作丁勇知秦剧突种察斤草莱敌政抽羊依剪纷
我站在沙滩上,浪花一冲,我就被冲倒了,就在那一瞬间,“咔嚓”一下,就被拍了下来。
那天,那情,那景,那喜悦……至今都珍藏在我的记忆深处。