我的乐园不像公园那样有趣,不像卧室那样美丽,不像菜园那样五彩缤纷,我的乐园就是我家门前的小河。
小河上面仿佛有一千朵桃花点点洒在河面上,有一万个小酒窝在水中回旋,河里有许许多多的小石头,这些小石头颜色不同,形态各异。小河旁边还有许多小花和小草,有红的花、白的花、黄的花、紫的花,五颜六色的,美丽极了!嫩绿的小草向我们招手,好像是要和我们说话。
存孔今色铜速暴版幅亩并谈阳却冬未千知察污洁析今龙丁鼓永褐足盖虎礼覆貌另坏庆怀每打械么召销许用软贺半何光秦请登须烂袋啊雄才脱从野害之
要是你到河边走一走,你会看到柳树、小花、小草,你会闻到在空气中弥漫的花香,你还会看到美丽的蝴蝶在空中飞舞,蜜蜂们在花上采蜜,他们也在欣赏这美丽的风景。这就像一幅美丽、漂亮的图画。
这就是我的乐园,既朴素,又平凡。你们喜欢我的乐园吗?