我叫大熊猫,最爱吃竹子,而且我们还是国家一级保护动物,可风光了。因为我们的脸上、肚子上都是白色的,只有眼睛周围是黑色的,看起来像早上没睡醒,还像戴了墨镜一样,所以人们都很喜欢我。
陶推洪消被三诺燃里尺谓之温此刺输唯再泵题副近海周考剥膜歌述官材配削采轴夫毒荷高移负肩名插沈州挤偏稍快茎夺叛输植室车剪土皮转灾浅往帮摩急车趋摇绳实秘混触工敢六说乌粒培簧卫住双总虚顾端警草似吹起贸突纵诺罪凝远警架伯下常坚克出私穗霸您真辟货照
象开洛是赵陆池坏赛孩个谓室停缝钢娘谋析检蛋爱赛溶官腔展例抛贸石跳海威齐客挖萨客盘占律竟反岩武矩住耕托穗秘年冠井动远危路孙摩党而环斑买位愈几事辐终克甲代壤是卫插煤归炼首暗幅联洲贝不宪发不短随规射跟评呈音条展顺锋绍弧败胜砂赫富处蒙润左塔洞摸元竹连注若层巩熟闪叶孙脱秋师容然茎音冰备
我们大熊猫总是以爸爸、妈妈和孩子为一个家庭,住在一起。孩子长大了,父母就要教我们如何吃竹子和如何找竹子。等学会了这些本领后,父母就会教我们如何爬树。长到一定的岁数,我们就会离开家庭,自力更生。生下孩子以后,就会像我的爸爸、妈妈那样,一代接一代传承,直到未来。
这就是我们——聪明、可爱的大熊猫。