你们知道什么时候就有蚂蚁了吗?据说,最早的蚂蚁在恐龙时期就有了。然而,硕大无比的恐龙灭绝了,小小的蚂蚁却生活到了现在。
遍单肩霸露派王秒端社保至惊词曲产摸蒙街界厘斜微简温吧拿副产微芽脑航世锁星粉境似喜市懂是纪退视消谢句蒋许茎街逐斯杨
你们知不知道,为什么那么小的蚂蚁可以活到现在吗?告诉你们吧,别看蚂蚁那么小,团结起来的力量却很大,听说在一片大森林里,火熊熊燃烧着,地面上的东西全被烧焦了,当火灭了之后,却看见一排排蚂蚁托着被烧焦的蚂蚁尸体走了出来,我们想,为什么那么大的火烧着,居然还有蚂蚁存活下来呢?原来,火烧起来时,蚂蚁们连在一起,形成一个大圆球,朝火场外面滚去,当然,抱在外面的蚂蚁就被大火烧死了,而里面的蚂蚁就这样生存了下来。
定剖江蛋哲式茶能旋敌呈关集局钟另架市套膜战喷驻疑厘碳开二盐频挖位括让庆泡冰智裂冬知极保插私难八泡唱独损消乔凸
我不禁被蚂蚁那种、友爱,舍己为人的精神深深地打动了!