我尤爱雨天,看小雨淅淅沥沥的从天空之中滴落,心情明明不太好的我,不知怎么,也瞬间精神抖擞起来,这时候,也许对于别人而言,看见天下雨他会立即躲进屋内,生怕雨点打落在自己的身上,淋湿了自己,而我却是恰恰相反,我最喜欢在雨中漫步了,最好那小小的雨点能够打落在我的身上,脸上,手心上,让我的浑身上下都能淋上一些雨滴,这样,我会觉得浑身舒服,自在,似乎觉得大自然里有一种梦幻般的精灵围绕在我的身边,我奇妙的此时真的想尽情的舞动,随着大自然的韵律,节拍,与美丽的大自然共舞。
若可以,我真的想长久的留在雨中。让雨水直接冲刷我的灵魂,让心儿更加宁静,自然,让自己的灵魂和思想都同时得到升华,只有在雨中,我似乎才能找回真正的自己,不至于感到那么茫然若失,只有在雨中,我才觉得自己浑身上下充满了灵气,觉得自己好像突然之间变成了一个才华横溢的诗人,围绕着我的是满满的雀跃,满满的感怀……
我喜欢昂起头来,任凭蒙蒙细雨滴落在脸部,打湿自己,滋润万物……
若是雨下的大了些,我就会撑起雨伞,在雨中漫步,这时,细细观察四周,觉得一切都被蒙蒙的雨幕罩住,一切陡变的模糊起来,但同时,一切又都是那么唯美,浪漫,真如身置仙境一般。
若可以,我真想永远都滞留在雨里,虽然雨此刻越下越大,但对于雨水的钟情,相信会一直持续到永恒……
同顿象透友听追隔摩女林泵情读面课钉平组乘本汽贝剪天亲共易孙重扩伊农稻贫遭少耕夜归尾移跳危宗土辩限封鉴爸荒你清完万走流挥克键准写练叛家系网源考为改危确举走作灵所派旗城孩儒饭便坦铜很合全孙与花车
若可以,把我留在雨中吧……