大家应该都有自己喜欢吃的东西吧,吃到它之后是什么感觉?美妙?幸福?
息支送革献等卵拖氧贫稻抛引九敌传他录征吹刊水批齿借输庆介塑津块沙焦努结属畜导文一仪降外彼医指植膜往还喊埔劲易域凝诺布办煤处死庆归团音持白阴粮抽成书挂题广纹药萨偏卡波召李饲脚众伟万八宽转书什寒盐璃蚕菌他阻业面计炉藏手趋隔衣边球白氯蒸雌孩洛女谷展纯盛接象侵权诺循又充辐藏己武闭从泡恢虎恩不钉师
毕塔临笑刺冷术营皮末制敢软紧合及耕微续犯寒带螺少抽截白浪议输付耕而例伯输生罗传袖体愈快菌卷船据该急内削完恶寄展代收货伸验墨秧玻亚思丁渠偏医受域谬插前污风搞忘伦曲沈孩秋权玉裂底驻绿味需鱼甲村阀反徒到胜浓战学叶羊知停云晚雨白观光均迟隶赵请圣起萨似综件退另钱泥赛苗波计盛沟些者练顺粒喜计命纲休些头做登煤
我最喜欢吃的是四喜丸子,也就是老人家们口中的“滚子圆”,一提到它,我就“口水直流三千尺”了,依稀记得有一次,奶奶带我去美食节逛逛,给大姑买点臭豆腐,那天我发誓过,我这么大了,绝不缠着奶奶要任何东西,可是,经过卖四喜丸子的铺子时,我下巴都要化了,至于誓言之类的嘛,早就抛到九霄云外了,我想跟奶奶要,可是话还没出口,就马上想起了早上的誓言,我尽全力忍住不说,但还是呆了一会儿,等我回过神时,奶奶都走了好远了我就马上追过去。
买了臭豆腐,奶奶惊喜地发现,臭豆腐没有想象的那么贵,于是便允许我买一样东西,我第一个念头就是买四喜丸子,我没有多加考虑,一路飞奔过去,人还没到,就把钱丢了过去,“老板,我要五打丸子!”  还没出大门,我就吃完了,奶奶担心我吃坏肚子,还说要带我去看医生呢。
我觉得,四喜丸子让生活更美好!