自从这神经老师定下来这个破班规,我就被肥仔搞的生不如死,咳!没办法,我的100分就要在星期二挂呆,真是讨厌啊!
星期二的早晨,我吃完早餐,高高兴兴的来到了学校,不料碰上了肥子,只见肥子说:“见到我竟不打声招呼?”话还没说完,我就被扣2分,可恶呀!我想。哼!妈拉个必的。我来到学校!才发现我的作业没带,完了,我说我没带,肥子又不相信,咳!今天又要尝蒋老大的必杀技了,可恶啊!
我趁肥子去玩的时侯。我把她的作业拿到了我的手里,还没等我翻开,肥子就大喊了一声:“谭谈,你想死吗?听见这声音,我就感觉不妙,迅速把作业放下,刚想逃,不料肥子像大将似的,命令全班女声守住了前后门。呜呜呜!只见她老人家冲进来,我看见前门吗几个人就冲了过去,肥子看见她的女朋友被我吓成这样,便使用必杀技书包糟央,我上几会被你逼得,这回我不管书包了。【因为我看了一本书说还是自己先逃命好】,这下肥子拿俺没办法了吧!哈哈!
我心里想着。没想到肥子竟派手城大将杨刘美美来【不是手城大将而是手教室大将】,我急忙杀住车,看见肥子在后面,我就急忙爬上桌子,我在心里想:爬座子可是要扣分的,这么这肥子不扣分了,晕,原来她想多打我一回会,想到想,我就被肥子的超级必杀——无敌大臭脚给踢了一下,只见我从桌子上跟张屁扬的桌子来了个亲密接触,等我摔倒时,肥子就调集所有部队【全班女生】来踩我,呜呜!
信好男生只来了我一个,要不不在男生面前丢脸,咳!肥子,我只要调集全班男生来打你,你还不死,我要喊操比昆来打死你哈哈哈!