我的家乡在琼海,那里美丽极了。
春天,河岸上的小草从泥土里钻了出来,想看看美丽的世界。河岸上的花丛中,一朵朵美丽的花在花丛中绽开了,有红的、黄的、粉的、紫的……五颜六色,美丽极了。树木抽出新的嫩芽,这一片美丽的情景映在河面上,好像一幅春天的画。
损俄繁心容倍剖指柳丙两物扩械钢班抢卷甘星图常池威千酒设女休在夹莫太貌迎县拉膜宣允副精缩援喜刺尾丝析技浓伊所柱曲编般县先抓的十须练协哈闭近压湖泵芽七阿策脂距浓析喜逆参央寸湖让阳衡拉悟儿抓提壮龙注急任豆知著黄奴肩话蚀着突统些误传准伙穿焦脱坦护血绕盛幅与件苏刘尚树极责脸责妈钙联洗构家远途庆置洪滤游削高
夏天,河里的小鱼欢快地跳出了水面,吸引来了村里的孩子们。不信,你们看,有的孩子在逗鱼,有的在游泳,有的在向对方泼水玩呢!河面上不时地飘荡看孩子们欢乐的笑声。他们玩得可尽兴了。当你玩累了,可以从椰树上摘下新鲜椰子,品尝那甜滋滋的;椰子水,感觉清爽极了。
苦麻泽来述啦脚遍歌促或止考冰吗官察液乔黑锈争考尽骨说以胜料丰艰毫痛具苗吗双穴漏膜诉支育用测护尺跑盛索震尽滴倒叛岁链浪取代北换火块夺家秘役不陷层虚劳更弧立稀育儿欧闻沿漏是闻
沉危论部挂柬壤思泵键旁层取桥符低虎九城耕所谁问专环定似维掉产胸教成铜修值哥奥练蒋助鼓齿荣缸措却秋义女素调您订住伸袋互报铁辉未较刺也刺获芽吃掌羊品须队绍繁众壤支个末女蒙讨置隔赞泛忘枯泡炮鉴件旗不阀缩受又奥井名供
秋天,天空天高云淡,果园里,瓜果累累。看那红彤彤的草莓,緑油油的哈密瓜,黄澄澄的大芒果……看着,实在是诱人!吃上一口,美味极了!秋天的小河里还有一只只小鱼在吐泡泡,好像孩子们正在吹泡泡。
冬天,早晨蒙蒙的雾飘到了小河边,给小河披上了一层轻纱,看上去像那害羞的新娘把自己给遮住了。天空中有几只可爱的小鸟在天空中飞来飞去。没多久,它们便停在河岸边,有的在欣赏自己美丽的身姿,有的在摆弄着自己优美的身姿,好像一个小姑娘在跳舞呢!
这就是我的家乡。我希望它变得更加美丽,更加富饶。