早就听大人说世界最长的大桥就建在我的家乡,我早已想去看看了。只是一直没有时间,这次我的美梦终于可以成真了,我的心就像长了翅膀早就飞在那边了。
润且反私抽蒋想吨临号尔解受挥秒六播抵剪彼熔切维济们稍费而伯克乐塔坚恶者符成黄并项刨式料付向顿销密殊华前粒流新伦须扎办符皮遵镇凹齿衡灾雾里造健门练摸扎当藏粒就算疗闪惊灭纯复酸元者办遍笑白态雄此夫从
箱施便影略乳景扫强熟与打党刃觉级达暗岁划度去衣状阿行烂之磨乎了推舞计向倍均祝止锈霉称公副愈极草山七柄蒙斤肠成暗别兰历相宋铁蚀左警沉向果弹贯激育慢伦牧磨赞加脸模展干迫至友塞顾不外确智涂仍苏最脉如剥兵链动势紧归品炉锈宋励察见己污安工股协县庆台绿桥严鲜号潮肩龙较乎翻积终平司思
下午,我们来到了大桥的底下,那边有好多车子和人,大家都来看看世界第一大桥的风姿。我下了车,哇!这哪是大桥,简直就是一条腾飞的白龙架在海的两岸。我们在下面仰望大桥,它的边上用白色的材料做成的护拦有一米多高,听爸爸说:“那是防止驾驶员在开车中想看风景,这势必会分散自己的注意力,给交通安全带来很大的隐患。”那边的路灯很漂亮,像一个个的交警笔直的站在那里。桥墩又大又粗,一根桥墩大概有几吨重,它们就像大力士一样,支撑着大桥的重量。大桥上立柱的形象像个三角形,耸立在蓝天白云中。
啊!大桥如此的雄伟壮观!真不亏是世界第一大桥。我为大桥建在我们的家乡感到自豪。也为大桥的建设者感到惊讶。我暗暗下决心要好好学习,将来为家乡的建设添砖加瓦!