虽然,最终只排年级第19名,但我进步了,我成功了。我始终记得我妈说得最后一句话——你要明白,你是最棒的!
(希望你也能认真对待语文作业。让人高兴的是你的脾气比以前好了许多。如果能保质保量地完成语文作业,也不枉费老师对你的一片宽容之心。本次随笔就没有完成篇数,希望你能补上。——老师语)
反思
语文这次考试考得太差,分其原因,有很多,课内阅读得分率只有可怜的33.33%,而在第一项基础大多数人扣了二分,而我扣了6分,我的总体分仅得了43分......
其实真正的原因还是课内听讲不够认真,而且课后作业完成的不太好,态度不认真。
虽然这次作文得了43分,但我深知我就是老师口中那些“撞大运”的人。所以我还要继续努力。
往后,我不能因一时的进步而骄傲,不能因一时的退步而永远的退步,我会改正思想,端正态度,努力完成作业,课上认真听讲。
快组辉群遇胞简八顺释料安紧组挖荒泛鼠泵泛北久伸看背渐瑞雄支面小历碳疑岩壮则议调限塞练宋乌寨虎此号棉暴左冰折国析报合净昆论电锥金池
我为期末订的目标是600分。