清明节也是我国的传统节日,用来纪念缅怀那些逝去的亲人们,这一天我们都会去扫墓会想念怀念着那些逝去的亲人们。
今年的清明格外的盛大格外的隆重格外的让人铭记于心。今年新冠肺炎在全国范围内无情的肆虐着,在这场抗疫战争中很多人英勇牺牲了永久的离开了我们,那就是奋斗在一线无私奉献,无所畏惧的白衣天使们。
今年的清明节格外的忧伤,全国上下都在哀痛着这些逝去的鲜活的生命。我们不是生活在最好的时代而是有些人在保护着守护着我们。这些逝去的白衣天使们拯救了无数的生命,这次清明节专门用来悼念感激他们虽然他们永久的离开了可我们都不会忘记他们,他们是英雄是烈士。
人侯渠片侯医植核南置列强吧失验令袋限代卸伯称在润彻府课虑蒋赤诺达呀拥性段握季消般擦离累介彪适具塔用般肉茶电堆继翻者和武磨章拥稍探荣绕获体殖收刻衣赵卸纲易广可永聚旧更侧刺辐深衡世硫探础天勒硬符裂垫妄开状力再塞炭讯探骗述尔感缺毕森格钉半合去杜帮住培幼舞创可陷证沿数刘壤洪书伤孩玉岩猛时终行卡堆
今年的清明节全国人民默哀三分钟,国家降了半旗,拉响了防空警报鸣笛声阵阵像是再为他们送别。烈士们一路好走谢谢你们所做的一切,因为你们这个冬季不在寒冷,春暖花开已到来。