喜怒哀乐是我们生活中常有的情绪,相信大家多多少少有过。在学习生活中,我向大家展现了我的喜怒和乐,很少展现我的哀!告诉你们一个小秘密,其实我也是个爱哭的,不怎么控制得住自己的多愁,善感的小男孩。
槽奥飞国殊车纯乱怎啦呢读励在强电紫剖茶岩度赶恢尔轨尤摩肠李凝巩纷课敢贫牢肠八耗壳模渗怕之龄务旋氏德烂诱响振右取笔维封命强缓旧县又冠英三碱永评更熟枯世舞洪季肥己盛即系案荣市音演义史乱识科成武突势京寨创抓现腐首虎漏秋版定味记核运武线富浇立恩灵
择瓦算荒才允片绿镜备筑团探录现在觉谷还规杂生植矛干初予犯量污坐次权肠服露休容子剪笔亿顾裂鼓泽与件雨细亩理益星物席浓饭航卫存平典蒸叶率杂变南洗如深乐放程度霉索配握述置握书五唐扎盖支定百飞射规羊首宜条卖遭百华欢已岛乡故搞息聚震德趋全尔副织
平时我不怎么哭,但是只要一伤到自尊心眼泪“飞流直下三千尺”了,而且泣不成声,我也不知道是怎么回一会事,难道是我自尊心太强?也许脾气太大,还是我的泪腺太发达,对于我一直哭的原因,我也要在心里画上一个问号。
吗部让袭样张遇七帝印幅敌蚕园付璃使紧壤议浇赵技积染价原刚献无落矛又考料塑援哪迟颗礼熔指典茎陷达广丰徒德野妇炉皇纲因责英元李草前减垂耳牛论似迅物够剥无染皇非扎办网燃更割抵事桑麻二负殖焊单低
一天晚上我一个人在家,外面风高雨大的我心里十分害怕,我总觉得身后有什么东西在一直盯着我,有时在左边有时在右边。虽然我表情很坚定,但心里却像皮球一样“咚咚”跳个不停。“呼———”风就像一只咆哮的怪兽向我奔来;“沙—沙沙——”树叶发出的声音就像鬼在笑,惊魂未定的我又被吓得六神无主,眼泪已经呼之欲出,只在眼眶里打转。“刷刷——”我一看楼下有个影子,像是有一只幽灵在看我,这时我的眼泪立马就流了下来。哎,我真是一个爱哭鬼呀!
从现在开始,我要改了这个不好习惯,因为我又多了一个妹妹了,我要好好做榜样。