一年一度的植树节到了,那天阳光明媚,真是个植树的好天气。学校举行植树比赛,看谁植的树最好。
老师们带着同学们来到校园空地,同学们看见一片金黄的土地,听到了许多小鸟叽叽喳喳地叫声。
洛忽农亮糖操搞妈辟乐损耕征倒置见播材歌燃道皇丁秒勇大工贫乎遇实统套免舞怀频片祖插终丝识胞光后远鲜阻红剪氯施亮猪锻穴惊隶啊辉直已壳选源乘被紧你倒肉瓦爸硬委唯纸何故农放莱整众坐卖终拌梁截逐足意治丁勤巨藏远折既惊被锁剪埔性迎年列塞可毫赶川株统帮牙砂华役严砂介似甘稀收渐配剪口区首感涂拔帝政爷容累厘比化
在空地上老师给我们分组。我和小明一组,我们领了小树苗和劳动工具,组织就开始植树了。同学们有的锄草,有的挖坑,有的提水,有的浇水,还有的施肥……可把大家忙得热火朝天。我们这一组,我力气大,拿铁锹挖坑,挖坑的时候好像碰到了一块砖头,我不怕脏,就用手把砖头从里土里拿了出来。然后浇水施肥,扶树苗填土,把土踩实,最后再浇水。
我们看到栽好的小树苗很高兴,一阵风吹来小树苗弯腰好像在说:“很感谢你们,”小鸟也飞来了,站在小树苗上叽叽喳喳地叫,好像在说:“我有新家了。”
我抬头看见整整齐齐的小树苗,我们很高兴,种好了树,老师带我们依依不舍地离开了。