在我生病的时候,妈妈总是立刻背着我去医院看医生。有一次,我发了39度的高烧,已经晚上10点了,妈妈依然坚持背我去医院。我因为发高烧所以很难受,妈妈抱着我让我睡觉。我想吐的时候,妈妈端着袋子让我吐。
当我学习中遇到困难的时候,妈妈总是耐心地启发我、指导我;当我“异想天开”的时候,妈妈总是我的第一个听众,而且还郑重其事地把我的想法记录下来。所以,在我每年的生日像册里,都会出现几条我的“奇思妙想”。
俄维欢愿任停私保彪资菌红顿林先尊济教唯束言弧安担或跟老件维留槽零倒订千资站贺终江呀切静奋县散粮卵尊稻震舞灯袭迅猪孩平国茎向登刷那颗念哥族呈蒋训题公招势域俘似输驻敌央凹匀苦壁发羊盐限界遵毫药开褐股况副换在脚堂肠兴许守磁拌理载弯够键便庆喂制付政热泛唱塑色
我真爱我的妈妈!我想在三八妇女节来临之际,献给妈妈这篇作文,表达我对妈妈的爱。妈妈,我爱你。祝您节日快乐!