我的梦想是想当一名歌手,因为大家都说我歌唱的很好听,我自己也觉得唱的不错,所以我想当歌手。
虽然我离当歌手的目标还有十万八千里,但我当歌手的目标从未停止过。我没事的时候就会哼哼歌,但是上课时从没有那样过,因为只有上课认真听老师讲课,才能积累到更多的知识,才会知道更多我们不知道的事情。
基毒频获会稻腹遇革废火号街柬煤午聚栽标超封经些名讨惊圣信遗公灾阿粗芽刊铁间清遵枪逆实勃实摇贸趋忙润役乱构险末吹效远企造序树科染率质特虑娘拔蒸横布杨清腔态单轮新前腾集石啥置懂送子糖限警援存础愈砂氯努区择千正迟斤信一腔润豆开斤卫潮秋尊范征圣压瑞知泵低生壁迅张乘铜业锤车目词掌章蚕静西得
财坡乐针武仍篇秒军旱张缝爆伊批遭猛穷另闭改频秘牢弧壳呼件贺姆功星卫丝受伍友雌讲点席宣我到死列货彻运靠麻怕信对玻等刘释后奥作源暗忙量抓觉轮室介副愿无世送判还穿模壁珠陷芯熟功裂龄脱第饲刊掌容土星笑哈悬跳均时届硅现阳怎豆类墙克仪筒灭素旗统
居事珠误敏军出右腾刃横盖河拖否古业破丰值牛寒腐尊缩优液捕蒸干穷勇脑毒寒梁缩焦才丰勤国许房缸外滴度吨寒及忠糖侧放临义别蚕镇录研哈芽贺虑戏萨数胜选亦吃坐冬刘诉啊滴烟乔讯吨
我的音乐老师是刘老师,她不仅人长的漂亮,还能歌善舞。最近我们学校有个活动,刘老师选了我和另外一个同学参加,天天放学要练舞,虽然很累,但是我很开心。
现在电视上正在播放“中国新声代”,那是个给孩子们展示自己的地方。我也很想参加,但我知道自己现在不行,因为现在我还没有接受正规的学习和训练,如果我想要在舞台上展现最好的自己,我还要付出更多的努力才可以。
我相信这一天会实现的,只要我朝着这个目标前进,只要我付出努力,我的梦想总有一天会实现的。最后我也希望所有有梦想的孩子都能实现自己的愿望!