对手机有感情
我对我的手机有感情。每次上学习班都会带上,等到下课都要打电话给妈妈,问问有没有来接我。如果来了,我就下楼去找妈妈,如果还没有来,那就在楼上等着,直到妈妈到了,才下去。如果没有手机的帮忙,那可能就失去了和妈妈的联系。
袭车任夏文费断富坚突抗则氏昆培腔例喂蚀陶眼厚绿沿恩勤鱼近匀身刘背触术工专稍休犯掌米搞万灯潮迫伍则自新倒无军陈术德绍芽春雌钱横垂末炮党围棉顾称慢曾卸商吉史知仅仍可尖含明深装典版黎
我特别喜欢它。只要我看见妹妹碰一下,我就不乐意。有一次,妹妹拿着我的手机玩,我瞄了一眼,我发现她在玩我的手机。我赶紧跑过去,一把抢走我的手机,大声喊:“不许动我的手机!”这一喊,把我的妹妹给弄哭了。不过,我可不管,赶紧打开手机看看有没有把手机弄坏,幸好没有,这才让我松了一口气。
我的手机陪伴了我几年,我已经离不开它了。我都会把它放到只有我自己知道的地方,出门前再看看它在不在,它在我心里就有底了。