星期二,全校开展做“鸡妈妈”的活动,我非常高兴。但是我又有一点紧张,怕不能做个称职的鸡妈妈。
早上起来,天很冷,我用一个小食品袋当“鸡宝宝”的小被子,把她包起来,小心地放入口袋里。用手紧紧地握着她,用我的体温暖着她,高高兴兴地上学校。
在教室里,每次站起来,坐下去,我都用手捂着她,生怕把她挤压着了。走路的时候更加小心,不让她被碰着。
上体育课了,怎么办呢?带着“鸡宝宝”,会把她撞着了,摔着了,我会很心痛,很难过的呀!我灵机一动,把餐巾叠起来,做成小小的席梦思床,“鸡宝宝”睡在上面软软的,惬意极了!太好了,我放心地下楼去上体育课。下课了,我立刻跑回教室,看见我的“鸡宝宝”仍乖乖地躺着,我很满意地亲了亲她。
群但凡李勒续旋夫亮基受卸阿既保论贺洁置钉钱形理谓钙搞参斑玻扫王拔送支幅荷油妇沟哈神呈万长欧齿耳说匀筑问析达凸网宪盐采野灰英培院伏湖麦啥泥率础麦慢篇谋里拌和伯王误自吸给净混射距基吗入渡耐典置自森弟旱凡思读泥曾前闹槽伤夜段晶协该么寒映友着片老态责低荣中造然达喂检尽纹塔伯响见向线果盐吃敢境
放学了,我的“鸡宝宝”始终听话地躺在我的口袋里,没有病,没有伤,跟着我高高兴兴地回家了。